В твоей памяти, я надеюсь, останется эта встреча..
В твоей памяти, я надеюсь, останется эта встреча.
Кто мог ещё написать тебе стих на прощание...
Мне так сложно сказать об эмоциях, речи
доверять их хрупкое тело, сбивая дыхание.
Я наделала кучу ошибок, меняла маски
но от цвета теней на глазах не зависила грусть
в моем взгляде - ведь не придавая огласке
свои чувства, всегда их избытком травлюсь...
Маленьким скорпионом в огненном круге жаля
только себя, себе причиняя боль,
я днями пыталась... Они, проносясь, жужжали
как комаров, надоедливых мошек рой.
Ты же стоял на дороге духовного роста,
но когда разойдутся с тобою наши пути,
и хоть мне кажется, что в одиночку просто,
но я вскоре забуду куда и зачем идти...
Выстрою храмы из книг по поэзии, мудрых советов
вечный источник теряя в пустынях потухших сердец,
не находя покоя, а так же - для рифмы - ответов
на "кто же обнимет, подарит любовь, наконец?".
Ты мой король, и останешься им. Милосердней
и расточительней будь, на тебе же корона.
Я, как и прежде, твой шут и простой лицемер, дней
и себя до сих пор не щадящий за место у трона...
4.05.09
Свидетельство о публикации №109120906700