Какой ты красивый в момент рассказов про Фаэтон!
Со взглядом куда-то вдаль статного Диониса,
ослепительно белого с головы до низа...
Я видела в Эрмитаже его греческой статуи клон
римский, с ним рядом
взглядом
меня соблазнял Аполлон.
Какой ты красивый в момент раскаяния! Теперь
знаю - с кристальностью глаз твоих не сравнимы алмазы.
Борюсь с неискренней рифмой, с косностью каждой фразы,
чтобы хоть как приоткрыть закрытую с норовом дверь
в свою же душу.
Мне душно
с закрытою дверью, поверь....
Твои тепло и свет в сердце своем берегу.
Латание нервов твоим нежным прикосновеньем,
эстетика для меня - вызванная давленьем
кровь из носа
как роза
на твоей кожи снегу...
12.09.09
Свидетельство о публикации №109120906686