Вставать утром рано, попивая зеленый чай...
читать утренние новости, если такие важны.
ко всему человек привыкает трус он или отважный,
счастливым становится каждый,
специально и невзначай.
Только не надо хмурится, сравнивая себя
с супер героями, юмористами или моделями
все они очень хорошие, если не надоели и
если не очень часто на экране рябят.
Находя много умного в книжицах по истории
или в "Как стать богатым, думая головой",
хочется жить иначе, но снова по круговой:
блинчики утром, чай -счастье в высшей своей категории...
Конечно Заратустра бы так не сказал,
но мысли его к моей по касательной,
будь собой, будь собой обязательно,
сравнивать не за чем, и за глаза
кого-то отчитывать есть помешательство,
себевредительство и то же сравнение.
Не думай много, не сей угрызение,
себяжаление, себясжирательтво....
Свидетельство о публикации №109120906679