Театр одного актера

Я разгребаю снег ногами,
Иду по улице тоски…
И жаль, что я сейчас не с Вами,
Жаль, что мы с вами не близки.
Предельно вежливы со мною,
И обходительны холодно.
Чужой кумир, чужой герой…
Мечты о вас, увы, бесплодны.
Иду за Вами тенью всюду,
Смотрю с любовью, без укора.
И так всегда играть я буду
В театр одного актера…


Рецензии