Я река...
Заратуштра
Я река,
я плыву, обрастая берегами.
Я легка,
я несу, как поделки оригами,
жизни сны,
поднимая их и тут же опуская.
Новизны
жажду, волнами прохладными плескаясь.
Я несусь,
словно света луч, к большому океану.
Я коснусь
его вечного молчания и стану
пустотой
переполненной, постигну глубину я
больше той,
обрести бы что могла, его минуя.
7.12.09
Свидетельство о публикации №109120906658