Серый мир
Поглощает, рыдает и рвёт.
Скоро вспыхнет он синим пламенем!
Только гибель несчастных спасёт…
Серый мир из бумаги и пластика
Скоро рухнет, как карточный дом…
И в реалиях дикой фантастики
Всё безумным окажется сном.
Я напугана миром отчаянным
И прошу небеса, чтобы вдруг
Предо мною не стал он нечаянно
Бесконечным хранилищем мук.
Свидетельство о публикации №109120906646
Пугает, Страдает и ждет.
Да гори оно синим пламенем...
Только коршун несчастных склюет...
Вадим Гудин 05.12.2012 12:09 Заявить о нарушении