Из ненаписанного 2
След декабрьской луны
До рассвета добегу,
Но дожить бы до весны
Я хочу увидеть солнце
В свежей зелени листвы
Только вьюга в поле бьется
Все во власти зимней тьмы
И в лицо кидает ветер
Свежий и холодный снег
Мне весну уже не встретить…
Приближается рассвет
Свидетельство о публикации №109120906632