Немало зим
Прошло, как будто не бывало.
На месте не сидится им.
Зимою лет опять не стало.
Под снежным полотном зимы
Свежо предание таится.
И чувства таянья полны,
Что могут явно проявиться.
Наверно, всё же не спроста
Мои лета зиме подвластны.
Рождаясь с чистого листа,
Я утверждаю – жизнь прекрасна.
Спасибо лету и зиме,
И осени с весною тоже.
Растаяли они во мне
Снега пришли. Спаси о, Боже…
08.12.09
Свидетельство о публикации №109120906625
А годы..пусть бегут...с годами только лучше и мудрее мы...
С Рождеством вас!
счастья, Любви, гармонии
Мадам Штраус. 07.01.2010 03:18 Заявить о нарушении