***

 ***
Осенними листьями блеклыми
Унесутся печали в небо.
Разлетятся, развеяные ветром,
Разноцветными письмами по свету.

Алеют рябины кисти –
Красные капли на желтом.
Кружат разномастные листья –
Прощальные письма природы.

Еще далеко до мороза,
До маленьких хрустких льдинок.
Но это стихи, а проза
Останется здесь, у тропинок.


Рецензии