***

Куда ты уходишь опять и опять,
Когда мне так грустно и пусто?
Когда мне так хочется просто обнять,
Погреться у теплого чувства?

Когда мне так хочется просто любить,
Но чтоб и меня полюбили..
Когда мне так хочется слабой побыть...
Нельзя мне наверное, или...?

9.12.2009


Рецензии