Зима

Зима не спеша распахнула объятья,
Забыв из метелей накидку:
На ней только лёгкое,тонкое платье.
Дыханья мороз паутинкой

Накрыл опустевшую землю и утром
Замер у ног Королевы...
И засияли,искря перламутром,
Вечнозелёные ели...


Рецензии