Андрюха
Генеральную черту
Открывая двери ада
Проклинать за доброту
Век за веком рантом красным
Опоясывает боль -
Набивают пушки мясом
Прикрепляя биркой роль
Пацанам, мужьями ставших
Девки проданной – войны
Жен и деток не познавших
Нас спасавших от беды
Там – сегодня невесомость
Здесь – просветы будит сон
Гонят дико спиртом совесть
От лампасов и погон
Сердце орденом прикрывши
А звезду? Звезду – большим!!!
Нет досады – только вишни
В землю падают над ним!!!
Спи солдат, так было надо
Вот – возьми – тебе цветы,
Выспаться – мечта-отрада…
Заслужил достойно ты!!!
Свидетельство о публикации №109120906608
Спасибо тебе теплое, Алекс, от всей души за это стихо!
С весенним теплом души и самыми добрыми пожеланиями, Наташа
Марина Гербер 17.03.2010 12:49 Заявить о нарушении