***
Перечеркну всю свою жизнь наискосок,
Перечеркну все то, что раньше было,
Но я, конечно, это не забыла,
И прошлое мне будет, как урок…
Раскаиваться в чем-то уже поздно,
Да и не нужно это никому.
Ну почему так плохо было, почему?
Зачем сгорели быстро счастья звезды?
Потухли в одночасье, как кометы,
Рассыпались, как пепел от костра.
А наша жизнь бурлит. как вихрь, быстра:
Вчера ты был, а завтра тебя нету…
Свидетельство о публикации №109120906600