Сделка

Разверну за спиной пару крыл вороненых,
Разожгу я в глазах лютой ярости пламя.
Подниму из могил сотни там погребенных,
Разовьется над ними Люциферово знамя.

И пройду я чумой по земле освященной.
Принесу в каждый дом смерть и вечный покой.
И зеленый лес станет пустынею знойной
Мир низвергнется в бездну моею рукой.
 
Принесу эту жертву на алтарь Люцифера,
Закреплю эту сделку, своею душой.
И тогда, может быть, в адском пламени греясь
Я найду жизни смысл, потерянный мной.


Рецензии