Воспоминание

Гляди! Ты видишь снег большими хлопьями
А помнишь, обнимались у окна
Смотрели как он падает, глазами хлопали
У нас весна была, хотя вокруг зима
...
Потом за рУку шли на улицу
Коварный снег размазывал мне тушь
Улыбки разбавляли поцелуями
Мы были счастливы, не замечали луж
..
Термометр показывает плюс
На деле так тоскливо и так холодно
Ты осенью сказал мне:"Не вернусь"
И к сожаленью заявленье было подлинным
.


Рецензии