Грей

Пьяный парень твердит об обидах на жизнь
О несчастьях, что ходят за ним по пятам,
Но настойчиво бьется в сознании мысль
Что быть может, хоть в чем-то, виновен и сам
И тогда просыпается нежная грусть
Парень что-то бормочет про тайны морей
Красной тряпкой со щек вытирая слезу
Слушай парень, да кто ты? Я – Грей!


Рецензии