Тебя дождусь

Тебя ждала я, жду и буду ждать всегда,
Ведь ты моя надежда, ведь ты моя Судьба
И расставаньем вечным меня ты не страши
Найду я силу, волю, терпение души!

Тебя дождусь, любимый, поверь мне, я дождусь,
Пусть будет трудно очень, пусть больно, ну и пусть
Пусть будет грустно очень и одиноко мне
Все муки одиночества я утоплю в вине

Но, знаю, не поможет мне проклятое вино,
Лишь горечь и страдание приносит мне оно
Любимый, нежный, ласковый – вернись ко мне скорей
Забуду муки адские – мне станет веселей!

Все дни и годы, длинные, я буду ждать тебя,
А сердце утомленное пусть тикает любя
За поворотом осени, зима придет ко мне
Тебя я встречу, милый мой, но только лишь во сне!

30.07.2006


Рецензии