Капелька грусти, упав на ладонь..

Капелька грусти, упав на ладонь
Тебя мне напомнила вновь
Час, когда в сердце искрился огонь
И ликовала любовь!!!!

Жизнь, как игра, непонятна для нас
Не разгадать ее правил
Кто управлял нашим чувством тогда?
Кто над Судьбой нашей правил?

Мигом одним пролетели те дни,
Больше не будет их  всуе
Господи! Боже! Прошу их верни!
Я потерять их рискую!

Мне не понять, почему за любовь
Ты меня обрекаешь на муку?
Господи, милый! Прошу Тебя вновь
Дай же на счастье мне Руку!

30.07.2006


Рецензии