Ведьма

Этот танец запомнится надолго
Танец ведьмы с глазами ангела
Руки в крике безумном заломлены
Растворяются в свете молнии
Обреченность дрожит в движении
Голос бьется, на что ты надеешься
Пусть хоть что-то в жизни изменится
Пусть хоть влюбится, пусть не женится
Пусть не надолго, хоть на мгновение
Замирает душа в движении
Этот танец запомнится надолго
Танец ведьмы с глазами ангела


Рецензии
Один из моих любимых )) Здорово!!!

Анна Лобанова   31.03.2010 23:06     Заявить о нарушении