Белый белый белый кот
белый ленивый кот
и кружевом ажурным
вьется лохматый хвост.
Сон его безмятежен-
гастрономический блуд,
гонки борзых и дворняжек
тело бьет волнами дрожь.
Лапки нежнее шелка
Спит на них голова
Усики бантиком смотрятся
в смокинге словно он.
Белый пушистый персидский
Сладкий мерзавец в пуху
Сердце кошечки снится
Как в кармане,во рту.
Спит словно ангел
И кажется,только мурлычит он
Мышек не ловит по утру
Кошечку любит он.
Кто же пролил сметану?
Кто разбивал сердца?
Кто обхитрил мышонка?
Кто загонял песика?
Дремлет клубком пушистым
белый ленивый кот
и кружевом ажурным
вьется лохматый хвост...
Свидетельство о публикации №109120900653
С уважением,
Алексей Крони Торопов 09.12.2009 13:02 Заявить о нарушении