Время бежит, время идет...

Время бежит, время идет
Не собираясь, замедлить свой ход
Годы несут повседневные хлопоты
Большего мы набираемся опыта
Жизнью умеем теперь дорожить,
Чтобы счастливее в мире прожить
С каждой минутой, с каждой секундой
В жизни меняется все очень круто
И чтоб прожить на Земле нам не зря
Будем мы жить для Добра, а не Зла!

23.03.2006


Рецензии