Это зимняя ли депрессия?..

Это зимняя ли депрессия?
Терпко, пряно, но непонятно
Очень модно, чуть-чуть приятно.
И похоже на сыр с плесенью.

Прокатиться по ней, маятной,
Полиролью и освежителем;
За-дышать ее, за-душить ее,
Сверху пудрой присыпать маминой.

Это что-то между-сезонное...
От дождей и ночей пасмурных,
От асфальтов, промерзших насухо
Полуночное, полусонное...


Рецензии