Откровение демона
Я давно приобрёл зверя лик,
Пусть уж лучше меня побоятся,
Чем втирают в каблук каждый миг.
Пожираю и души, и лица,
Низвергая их в небытие.
Зверь голодный конечно убийца
Я не зверь, мне труднее вдвойне
Чёрным призраком я пронесуся-
Дань сниму по большим городам,
Малодушия вдоволь напьюся
И пороки богато раздам.
Моя длань не скудеет наградой,
По желаниям всем воздаю -
Как похожи они, мало надо
Обратить чтобы душу в свою.
Я питаюсь не кровью невинной,
Моя пища страсть, алчность и блуд
Пусть клеймят меня - мордой козлинной
На земле - мой пока ещё суд...
Но судить никого здесь не стану,
Что судить тех кто нравом по мне,
Кто поверил поддавшись обману
В ожиданьи чудес, Сатане...
Свидетельство о публикации №109120906483
Только демон похоже не знает,
Что и Ангелы в городе есть.
Он крылом беззащитных прикроет
Своим взором победит зверя гнев.
С уважением, Марина.
Марина Макаревич 08.09.2010 18:23 Заявить о нарушении
Павел Обинякин 08.09.2010 20:29 Заявить о нарушении