В ночной тишине

В ночной тишине так радостно мне,
А порою ведь грустно бывает
Я часто страдаю, грущу по тебе,
Но никто ведь об этом не знает

Да я просто мечтаю тебя повстречать
И тебе улыбнуться украдкой
Пусть для всех я, как прежде, все та же опять
Для тебя же останусь загадкой

Я закрою глаза и представлю себя
Вольной птицею неуловимой
Нет мне много не надо! Хочу одного!
Быть навеки тобою любимой!

17.09.2007


Рецензии