Зверьё не поступает так с детьми

Он ангел маленький, родившийся в ночи,
Но появления его никто ни ждал.
Он был не нужен матери с отцом.
И на руки его никто не брал.

Его глаза, цвета морской волны,
От слёз смыкались, погружаясь в тьму.
А голосок, пищавший в полутьме,
Насквозь пронзал, глухую тишину.

Лежала мать, от родов отходя,
На малыша ни разу не взглянув.
«Горе-отец», яму пошел копать,
С усмешкою младенцу подмигнув.

Закутав в старенький халатик с головой
Мужик младенца  в яму положил.
И слой земли в пол метра толщиной,
Халат с ребёнком, навсегда накрыл.

Минуты три ещё был слышен плач,
Землю отец утаптывал ногой.
Он с сыном поступил словно палач,
Живого, погрузив в вечный покой.

Ни ёкнуло сердечко у отца,
Младенца, словно мусор закопал.
Портвейном «Три семерки» до утра,
Мальчонку своего он поминал.

Я не могу понять таких людей,
Да и людьми назвать их тяжело.
Зверьё не поступает так с детьми,
Хотя зверью живется не легко.

Тысячи женщин, очереди ждут,
Что бы младенца взять, усыновить.
Тысячи обеспеченных семей,
Не могут, своего дитя родить.

Зачем же вы, оскалившийся сброд,
На душу грязную берёте лишний грех.
Отдайте в «Дом малютки» малыша,
Пусть кто-то слышит его детский смех.

Пусть ваш малыш растет в чужой семье,
В которой , не бывает черных туч.
Пусть он кому-то радость принесёт,
Подарит смысл жизни, счастья луч.
 
А вы, как прежде продолжайте пить,
Спирт, самогон, пивасик и портвейн.
Чем больше выпьете, бездушные сердца,
На кладбище отправитесь скорей.


Рецензии
Какая жуть,аж мороз по коже!Есть же в обществе такие скоты,которые могут так поступать с детьми!

Покровский Андрей   14.12.2009 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.