Зарисовка на тему прихода зла и людей

Не помню имени буквы затерты,
Лишь штрих код на избитой щеке.
Даже воздух какой то тут спертый.
Нет острее чем сталь в языке

Вам понравилось? Что  вы, простите!
Я хотел  вас унизить и все.
Если нравиться вам, то молчите,
Я могу предложить вам еще.

Что ты мальчик, малюешь на стенах
Ни хрена тебе это не даст
Ты пойдика изгадь в Москве Кремль
Покажи так сказать ты всем класс

Ну а ты беспонтовая дура
У обочины молча стоишь.
ТЫ торгуешь своею натурой?
Посмотри на себя, ты же мышь!!!!

Ну, короче, вы мне надоели..
Без меня мир подохнет, и так.
Возвращаюсь к своей я постели,
Погружаться в спасительный мрак…


Рецензии