Звуки

"Любила" -  звучит словно шорох опавшей листвы...
"Люблю" - словно гром среди ясного неба грохочет!
"Любить буду вечно" - надрывно над миром звенит,
Двум душам единую вечность Вселенной пророчит...

"Всё в прошлом" - звучит словно камень разбили об лёд!
"Забудь всё,что было" - как будто пощёчины звон!
"Ты мне не нужна!Знаешь,это пустое,пройдёт!" -
Надрывное эхо,бессонный полуночный стон...


Рецензии