Закат

Я плыву по розовому саду,
Мне закат щекочет паруса,
И росой обрызганы с досады
Нежные цветочные глаза.

Облака невинные краснеют
Девушкой, испуганною вдруг,
И улыбки больше не жалеет
Раздобревший полусонный круг.


Рецензии