Радиоудары в сердце

Радиоудары в сердце,
Пульс переходит черту.
Мне невозможно остаться на месте,
Переборов суету.

Твои слова вскрывают мне вены,
Душит шелковый шарф.
А между нами пустые стены
И односторонний пожар.

Музыка честностью давит на нервы,
Дождик бежит по щекам.
Ты ведь не будешь таким первым.
А боль никому не отдам...

(желательно прочтение под композицию "Флёр - Друг, который никогда не предаст")


Рецензии