Невеста Кавказа

На небе снова одинокая Луна,
Лишь только звёзды озаряют мрак,
Сегодня что-то не до сна,
Я один,и там ты с ним одна.
***
Сказал отец,решил отец Судьбу,
Закон Кавказа вынес приговор,
Не услышал тихую мольбу-
Украл тебя он словно вор.
***
На небе снова одинокая Луна,
На Кавказе-она выше гор,
На Кавказе-свободная она
И не страшен ей дня вор.
***
Она освободится снова ночью,
Она Свободной станет и от туч,
Она не будет больше дочью-
Как ты она сорвется с этих круч...
***
И лишь КАВКАЗ седой расскажет,
Что никто не видел твоих слёз,
И лишь Кавказ седой укажет
На путь твой в небе среди звёзд.
***
На небе снова одинокая Луна,
На Кавказе-она выше гор,
На Кавказе-Свободная она,
И не страшен ей дня вор.


Рецензии