Ты нежен, словно летний дождь

Ты нежен, словно летний дождь,
И утолил мою жару.
Когда от счастья тень хоть ждёшь,
Дождешься и весны зарю.

Я вся пьяна одним тобой,
И птицей ввысь летит душа.
Какая радость быть собой
И наслаждаться не спеша.

Не торопясь, как не воруя,
Чужого счастья на беду…
Две одинокие тропинки
Сложились в общую судьбу.


Рецензии