Моему любимому преподавателю посвящается...

Хотим поздравить мы его,
Второго папу своего,
Расскажем вам сейчас о нем,
О самом лучшем, дорогом.
Он выслушать готов всегда,
В беде не бросит никогда.
Он сможет маме объяснить,
Что сына лучше всеж  простить,
Что дочку надо пожалеть,
Теплом души своей согреть.
Он нам помочь готов всегда,
Ведет он пары на ура!
Он все доступно объясняет
И сильно нас не загружает.
Он знает к каждому подход,
Не ходит никогда в обход.
Он нам всю правду говорит,
И в том, что жизнь во всю кипит,
Его заслугу выделяем,
И вот сегодня поздравляем!
Нам папы не найти родней,
Ведь 30 у него детей.
И каждый близкий, дорогой,
А он для нас самый родной!


Рецензии