Чесун, сочувственный чесун

Чесун, сочувственный чесун, -
Чешу я кошку между лун,
Ей бедной очень хочется кота,
А у меня модель совсем не та...

Вот так сидим и тремся друг о дружку,
Нашел себе заветную подружку,
Нет, чтобы с дамой погулять,
Я кошку глажу озверевшую как ****ь...

И так, и этак трется об меня,
И урчит как сумасшедшая тигрица,
Уже всю ночь я с ней не вижу сна,
Пойти с помойки что ли взять кота
И водку пить, чтоб самому не возбудиться...
Иль самому подругу отыскать,
Чтоб дома была ласковой  как мать,
Ну, а в постели - озверевшая тигрица...


Рецензии