Зачем?

Зачем с тобою повстречалась?
Зачем с тобой я целовалась?
Зачем понравился ты мне?
Зачем скучаю по тебе?
Не знаю этого сама,
Я в своих мыслях не вольна.
Ты и во сне ко мне приходишь,
В моих мечтах всегда находишь.
Не знаю я, как дальше жить,
Смогу ли я тебя забыть?
Сейчас у нас все хорошо,
В мыслях моих все решено.
Мы будем вместе навсегда,
Не тронет никогда беда
Меня, тебя и нас, и всех.
Лишь будет счастье  и успех.
Но вдруг случится все не так,
Вдруг в нашей жизни будет мрак?
Боюсь, все будет хорошо,
Все будет весело, но что,
Что будет, если вдруг потом
Покатится все к верху дном?
Я видела не мало горя,
Не мало мрака и раздора.
Хочу я верить, что потом
Все будет лучше с каждым днем!
Не получается пока,
Стараюсь, но, увы, едва,
Едва ли это просто так.
В душе какой-то кавардак.
Что делать, если я люблю,
Но свои чувства я таю
Ты думаешь, что от тебя?
Скорей, наверно, от себя!
Признаться трудно мне, пойми,
И в чувствах, и в своей любви!
Не знаю, что еще сказать,
Как мне всю правду показать.
Но точно знаю, нужен мне,
Я так тоскую по тебе.
Тебя я жду, люблю, скучаю
И каждый день свой вспоминаю!


Рецензии