Тепло уходит в никуда

Растёт меж нами отчужденье,
Тепло уходит в никуда.

Нет, больше веры в возрожденье,
На месте счастья - пустота.

Произнести, прости не в силах,
Я покаянья слов к тебе.

За ту любовь, что ядом в жилах,
Нет места мне, в твоей судьбе.

Над пропастью нависла ночь,
Холодным мраком тянет глубина.

Но боль души не превозмочь,
У жизни нет прозрачного конца.


Рецензии