Попытки расставания

И между нами стена,
И ты уже не такой,
И снова здесь я одна-
Сижу и жду наш покой.
А за окном холода:
Метель играет душой,
Я снова крикнула:"Да!
Не отдаляйся, постой!",
Но тихо хлопнула дверь,
И ты ушел, не простив,
Я не хотела! Поверь!
На лист мой капает стих....
Стихи мои - моя боль
И одиночества крик.
Ты так хотел быть со мной
И пусть всего на миг.
Но где-то скрипнула дверь:
Ты уж не сможешь уйти.
Я не предам! Хочешь - верь,
А хочешь - птицей лети.
Но я останусь с тобой,
Ведь без тебя я - никто.
А отвечает мне вой,
Метель простит мне письмо.


Рецензии