Я просто устала...
Окрасилось кровью вечернее небо,
Безумный и дикий пылает закат.
Зачем я влюбилась так страстно? Так слепо
Ввязалась в войну без побед и наград?
Я просто устала бороться и думать,
Настроить гитару и то не смогла!
А сердце стучалось в натянутых струнах...
В глазах и за окнами чёрная мгла.
Свиданий тайком больше нет и не будет.
Свернулась на шее разлука-змея.
Я слушала залпы незримых орудий
И знала – любовь безнадёжна моя...
Свидетельство о публикации №109120900617
И очень понравился образ сердца в струнах...
с уважением,
Анна Нецветаева 19.12.2011 19:30 Заявить о нарушении