Не спалось
Я несла их, прижавши к себе,
Вдруг жест мой уверенный смелый,
Протянул цветы-грезы к тебе.
А розы вдруг стали алыми
И солнце в небесах разлилось,
Приоткрыла глаза я усталые,
Мне просто в ту ночь не спалось.
Свидетельство о публикации №109120906161