Ты к нему не ревнуй

Ты к нему не ревнуй,
Это отблеск зари,
Это прошлая боль,
Сожжены все мосты.

Да, любила его,
Но теперь всё прошло.
И в разбитые окна
Вставляют стекло.

Милый мой, обними
Ты покрепче меня.
Расскажи, с кем ты был,
Где носило тебя?

Я готова любить,
Счастью дверь отворить…
Мне по силам в закате
Рассвет повторить!


Рецензии