На полчаса
Твой теплый голос, теплый пряный чай.
Зима вот-вот покроет город снегом.
За полчаса - и мягкая печаль,
И радость обольет нас ярким светом.
Все так не важно, так спокойно все.
Я вспомню первый раз и все другие тоже.
Метель легонько нас перенесет,
Там в лете холод нас достать не сможет.
Слова все эти, этот разговор,
В них, может быть, не много толка.
Они скрывают легкий перезвон
И шепот душ похожих только.
Но нам пора, пора бежать вперед,
Пора опять в объятия метели.
И серых глаз блестящий огонек
Растает за железной старой дверью.
09.12.09
Свидетельство о публикации №109120900614