Зима подкралась снова в декабре

Зима подкралась снова в декабре,
А коммунальщики её не ожидали,
И только отопленье людям дали…
….но суждено случиться тут беде.

Чиновник N из жил ком управленья
Еще весной все трубы починил,
Потом машину новую купил,
И новый чин за энные стремленья.

Так вот о чем я…. Тут пришла зима,
И выпал снег, укрыв все покрывалом…
А им на голову свалилось все авралом,
Что без тепла остались вновь дома.

Чиновник N стоит и дует губы,
О том, что все весною починил,
О том, что сам за этим проследил.
А сам продал налево он все трубы…

Мораль стихов до ужаса проста:
Мы люди все и помнить это надо,
Что за добро всех ждет потом награда…
Ну а с чиновника не спроса ничерта!!!


Рецензии