Зачем забыли?

ТУманом утренним покрылся, мир в печали,
Слезами дождь омоет землю, что уже не спит.
Мы вспомним в детстве беззаботно как играли,
Сейчас проблем, лишь в хороводе, закружит.

Как листьями осенними, лишь шорох под ногами,
Разбрасываемся, словно пылью, близкими людьми.
Порой ошибки делаем, что глупые местами,
ведь в сердце остаемся навсегда детьми.

Живем по правилам, живем не по канонам,
И забываем про тепло и сердца чистоту.
Увиливаем от собой же созданных законов,
а потом жалуемся на свою недобрую судьбу.

Зачем тогда? Зачем забыли,
про доброту, и красоту в сердцах?
Зачем тогда? Зачем мы столько говорили
Не верим коль, запутались в своих словах.


Рецензии