***

В одном городе, каких тысячи
В коем днем светло, а ночью хоть кричи
Да бестолку,
Ведь никто не крикнет в отместку
Жил один паренек
Что душою силен, да умом не далек
Да и были друзья, но он был одинок
И вот полюбил он девчонку однажды
Что красивой была, но это неважно
Полюбил всем сердцем, всей душою
Хотел рядом быть лишь с нею одною
Но девчонка та  его даже не знала
И о всех его чувствах не подозревала
По вечернему парку с подругой гуляла
А он мимо шел, и сердце замирало
Он хотел подойти, но тянуло назад
То бремя стесненья, та мука, тот ад
Дошел до подъезда где она жила
Постоял да пошел. Была не была
Он окликнул ее, она повернулась
И вновь у него та смелость пошатнулась
Но нет, коль решил, так надо вперед
Ушедшего времени никто не вернет
И он сказал ей, как любит он, искренне
Открыл ей истину, поделился мыслями
А она в ответ лишь пожала плечами
И оскорбила его своими речами
О том, что она его даже не знает
Да мало того, но и не желает
И после этого, тот парень, что жил в городе
Побрел назад домой, в душевном холоде
Он проклинал тот миг, когда решился
Он проклинал себя, за то что не остановился
От семьи, от друзей, от мира закрылся
Закрылся… и больше не возвралится


Рецензии