К печке ближе зовут морозы
Эх, как водочка холодна,
И кристальна, как добрые слёзы,
Что порой проливает душа.
Под гитару мы пели стихами,
Пусть про жизнь, но не будем грустить.
Время ты, не шути больше с нами,
Если сердце готово любить.
Если душу грёзы терзают,
Если песню мотив зовёт,
Если старые воспоминанья
К нам приходят под Новый год…
Ты постой, не спеши мгновенье,
Дай мне детства припомнить срок,
Сказки нежное дуновенье,
Дяди Лёни серьёзный урок.
Юрла, Пермский край, Новый 2005 год
Свидетельство о публикации №109120906023