Осенний вальс

Осенний вальс колышет лист берёзы,
Осенний вальс кружит мои печали.
А за окном шумят дожди и грозы,
И мы друг другу столько не сказали...
Осенний вальс, осенний сон,
Кто разлюбил, а кто влюблён.
Осенний вальс играет с нами в прятки,
У нас с тобой сейчас не всё в порядке.
С небес для нас поют и плачут скрипки,
Чтоб мы опять не сделали ошибки.
Осенний вальс, осенний сон,
Кто разлюбил, а кто влюблён.
Для нас с тобой окончена игра,
И мы уже осенний вальс танцуем.
Не говори ни слова. Нам пора
Забыть обиды в нежном поцелуе.
Осенний вальс, осенний сон,
Как прежде я в тебя влюблён.


Рецензии