Авторская песня. СССР

Играя  в  жизнь, ведь  можно  заиграться!
Попасть  со  стадом, вовсе  не  туда...
Куда  хотелось, трудно  вам  признаться,
А  позади  ушедшие  года!

Я   40  лет  со  стадом  Моисея,
Бродил  в  стране   СССР.
И  разных  Лениных - евреев,
Серпом  нам  яйца  брили - ты  поверь!

Эмблема  хитрая  такая,
Хоть куй, хоть жни, итог  один,
Для  нас  то  Русь  была  святая,
Для  паразитов - вазелин!

Имели  нас  по  всей  программе!
Хоть  секса  не  было  в  стране!
И   наконец  к  ядрено - маме!
Исчезли  словно  в  полусне...

Но  их  дела   выходят  боком,
Что  утаили  от  людей.
Разврат, наркотики, пороки,
С  подполья   вылезли скорей!

Они  спешили  откреститься,
От  славных  дел  КПСС!
Толпою  массово   вселились,
В  храм  божий, а  душа  СС!

Они  мечтают  о  реванше!
Опять   работать  не  хотят!
Побольше  грязи, прячась  в  фальши!
Льют  в  наши  души  нам  опять.

А  разве  можем  мы  поверить,
Волкам, что  в  образе  овец?
И   наши  жизни  им  доверить,
Кто  наших  судеб  продавец?

Отпустим  с  миром  их  в  забвение,
Но  помнить  надо  их  дела!
Чтоб  Русь  святая, в  повторении,
С  сумой  по  миру  не  пошла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.