Что ты знаешь обо мне...

Что ты знаешь обо мне?
О моих ночных печалях,
Когда ветер лес качает,
Дождь рисует на окне...

Что ты знаешь обо мне?
О моих слезах в подушку,
Когда ревность сердце душит,
Когда холод при луне...

Что ты знаешь обо мне?
Когда беды чередою,
Когда слёз,увы,не скроешь...
Жизнь в туманной пелене...

Что ты знаешь обо мне?
О сомненьях и тревогах ,
Где в закат ведёт дорога
В чужедальней стороне...

Что ты знаешь обо мне?
Только радость на рассвете!
Только парус треплет ветер!
Только солнце в вышине!!!


Рецензии
Смотрю в глаза в который раз...
Что ты скрываешь в глубине?
Не распознать в мерцанье глаз,
Что же ты знаешь обо мне?...

Алена Мартель   09.12.2009 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Экспромт хорош... заходите ещё...с уваением Любовь

Любовь Семёнова 2   09.12.2009 18:56   Заявить о нарушении