Бродяга

Лишь двадцатка на автобус
Составляет мой бюджет,
А мне больше и не надо,
Да у меня больше и нет.

И не пытайтесь мне писать,
Письма все равно до меня не дойдут.
Не пытайтесь узнать мой адрес,
Таким домам номера не дают.
 
  А мой дом - это дорога,
  Мой дом - вселенной просторы,
  И плевать, что стерты ноги,
  Я пройду еще все равнины и горы.

Шоссе и попутки,
Поля и леса,
Звездное небо над головой
И асфальта полоса.
Рюкзак и гитара
И волосы до плеч,
Рад знакомству, я - бродяга...


Рецензии