9 06 pm
Ровно через четыре минуты мы взяли для счастья отсрочки.
Ровно через… неважно. Уже отболело. Почти позабыто.
Начинаю считать от нуля – бесконечностью сердце не будет разбито.
Ровно в девять ноль шесть написала, что жизнь будет вечной,
Ровно через четыре минуты поделила ее месяцами.
Ровно через.. неважно. Все будет до капли испито.
Начинаю считать от нуля, календарными днями играя.
Ровно в девять ноль шесть я укутала сердце атласом,
Ровно через четыре минуты я вложила нож в твою руку.
Ровно через… неважно. Понимала, что делаю, чем я рискую:
Я сама своей верой вскормила нашу разлуку.
Ровно в девять ноль шесть… Ровно через четыре минуты…
Ты подумал, что это финал. Я-то знаю, что только начало.
Я тебя отпустила, ты скоро поймешь, как меня не хватало -
И я стану твоей путеводной звездой в этом мраке измученной смуты.
Свидетельство о публикации №109120900594