Не отдам

  Я тебя никому не отдам               
  Как часто мы слышим этот обман
  Не отдам,не предам...
  Все это слов обман...
  Не отдаст лишь тот
  Кто бережет
  Нежно за руку ведет
  Не кричит,что не уйдет
  Голос свой при всех не рвет...
  А наедине молча рядышком идет.
  Не предаст же тот,
  Кто тебя поймет
  Молча за руку возьмет
  И пойдет с тобой
  Лишь в перед...


Рецензии